Молодежная линия

№ 15 05 апреля 2001 г.


АНДРЕЙ ГУБИН ПОЛЮБИЛ ДЕВУШКУ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"

Вновь начали распространяться слухи о скорой женитьбе Андрея Губина. Его, кстати, уже не раз <женили> - то на бывшей подружке Инне, то на солистке группы <Девочки> Тане Герасимовой. А на самом деле певец в ближайшие два года о свадьбе даже думать не хочет, заявил он.

- Я решил, что женюсь в 28 лет, когда окончательно нагуляюсь. За эти два года, мне кажется, я смогу, наконец, найти свою единственную.

- А что у вас было с Таней Герасимовой?

- Она всегда мне безумно нравилась, потому что похожа на мою маму в молодости. И на одной тусовке я к ней нагло пристал. Оказалось, что я ей тоже симпатичен. Мы начали встречаться. Но, к сожалению, она быстро поняла, что я на самом деле совсем не такой, как она обо мне думала. Правда, тут недавно мне позвонила ее мама и немножко наехала на меня - она где-то услышала, что я собираюсь на Тане жениться. Я еле оправдался.

- Говорят, ты уже крутишь роман с некой Викой.

- Да, нам с ней очень клево вместе. Хотя когда я первый раз увидел ее три года назад на какой-то тусовке, то даже постеснялся к ней подойти - вокруг нее вертелись такие мужчины! К тому же в то время я встречался с Люсей - солисткой группы <Карамельки> - и мне как-то неудобно было лезть к другой девушке. Потом я встречал ее на многих тусовках, старательно ей улыбался, подмигивал, но она всегда проходила мимо. Однако в один прекрасный день я набрался смелости, подошел к Вике и признался, что готов сделать для нее все, что она попросит. Она сказала, что можно попробовать. Ради нее мне пришлось стать нормальным человеком.

- Она имеет отношение к шоу-бизнесу?

- Нет, но она ужасно любит всевозможные тусовки, ведет активный образ жизни, недавно снялась в <Плейбое>. А ее будущая профессия с шоу-бизнесом не связана: она учится на экономиста и уже сейчас пытается затеять свой бизнес. Я стараюсь ей ни в чем не мешать, но и не помогаю. Единственное, что я могу - это перед сном погонять ее по конспектам.

- Ты обычно расстаешься с девушкой потому, что она тебе надоела, или потому, что понравилась другая?

- Наверное, первое. Если чувствую, что мне становится скучно с этой девушкой, начинает не хватать бурных эмоций, прежнего фейерверка - я начинаю делать все для того, чтобы девчонка сама от меня ушла, становлюсь вредным. В итоге мы расстаемся. После этого я некоторое время поживу в одиночестве - и снова влюбляюсь. Причем в ту, которая первой подвернется. Чаще всего это случается на съемочной площадке - от своих партнерш по клипам я начинаю сходить с ума. Только во время съемок ролика на песню <Плачь, любовь> меня так и не угораздило влюбиться: там было пять партнерш, и у меня просто глаза разбежались.

- Девушки сильно на тебя влияют?

- Да, я каждый раз попадаю в психологическую зависимость от их желаний. Если им хочется много денег, то и я начинаю их хотеть. Если подругу интересует творчество - я начинаю выдавать шедевры.

- А слабо выпустить альбом песен, посвященных своим пассиям?

- У меня так не получится. Если начну писать песню, к примеру, для Люси, пока закончу - на ее месте в моем сердце будут уже Инна, Нина или Марина...

Ольга АЛЕКСЕЕВА.

<Жизнь>.









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

контекстная реклама в интернете заказать размещение |
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования