Молодежная линия

№ 40 27 сентября 2001 г.


Новинки: <Алиса> сняла клип на песню <Веретено>

Недавно в нескольких живописных местах Подмосковья, недалеко от Рузы, прошли съемки клипа на песню группы <Алиса> <Веретено>. В создании сценария принимал участие сам Константин Кинчев.

За долгий съемочный день лидер <Алисы> прошел пешком <на камеру> около 10 км. Кроме того, Константин поймал (согласно сценарию) в траве кузнечика и спас от гибели в воде (уже не по сценарию) оператора, который поскользнулся и чуть не выронил драгоценную технику из рук.

В конце сентября клип <Веретено> должен выйти на экраны. Тогда же поклонников <Алисы> ожидает еще одно приятное событие: 28 и 29 сентября группа даст сольные концерты в московском клубе <Точка>. Выступления не будут премьерой программы <Танцевать>, но несколько новых песен обязательно прозвучат.

Песня <Веретено> стала заглавным синглом с нового альбома группы. В эту пластинку вошли песни разных лет: одни совсем новые, другие написаны Кинчевым очень давно, но до сих пор не записывались и не издавались.

Однако новая работа Кинчева и Ко не означает поворота культового рок-коллектива к легкомысленной <дэнс-стилистике> или же к тотальной ремиксации творчества.

Релиз альбома намечен на начало ноября.

НАИК Борзов

В УЛАН-УДЕ

Дворец Спорта в Улан-Удэ был полон впервые: в Бурятию пожаловал Найк Борзов. Самой экзотичной достопримечательностью бурятской столицы оказалась трехметровая голова Владимира Ильича, выполненная с учетом местных особенностей - с исконно бурятским прищуром. Борзов не мог пройти мимо такого, и, <заглянув> Ленину в глаза, сфотографировался.

На концерте Найка все происходило как обычно: настоящий рок-н-ролльный угар, скандирующие фэны, бисовки. Однако самое интересное началось после выступления.

Пока Борзов и Ко знакомились с городом, на улице к ним подошла группа плечисто-мускулистых ребят. Естественно, директор Найка проявил беспокойство, а рослые граждане возьми да и окажись местными музыкантами.

Оказывается, они подошли, чтобы всего лишь пообщаться с коллегой о судьбах панк-рока и благотворном влиянии на творчество поездок в Монголию. Правда, Найк пока не собирается в Улан-Батор, полагая, что он не более экзотичный, чем тот же Улан-Удэ.









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

Похотливые распутницы с веб-страницы http://stavropol.prostitutki.bid/girls-services/anilingus/ обожают анальные ласки язычком. |
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования