Молодежная линия

№ 13 22 марта 2001 г.


Стильно и не пыльно

С крыш звонко капает -- значит, пришло время вылезать из тяжелых шуб и шапок. Конечно первым делом девчонки в весеннюю пору меняют прически или шьют наряды. Мы же предлагаем модно "нарядить" ваши ногти. Специальное предложение "Молодежки" -- весенний маникюр, который вы легко можете сделать дома всего лишь с помощью тоненькой маникюрной кисточки и нескольких цветов лака. И так:

"Наряд" № 1. "Ромашковое поле" -- это мило. Для него потребуется зеленый, белый и желтый лаки. Первым делом на ногти наносится базовый лак (в нашем случае это зеленый). Затем у основания ногтя тонкой кисточкой рисуем белые точечки-лепестки будущих ромашек. Когда все это высохнет вам останется нарисовать только желтые серединки.

Маникюр № 2. "Ниточка" -- прикольный, жизнерадостный

рисунок. Здесь тоже нужен будет зеленый лак, но не забудьте

обзавестись также красным и светло-желтым. На этот раз основным

"фоном" будет желтый лак. На нем и нужно нарисовать два

параллельных ряда точек красного и зеленого цветов. И пока

они еще не засохли, тоненькой кисточкой соединяем точки, рисуя паутинку. Если же за основу взять "серебряный" лак, а узор из "ниточек" наносить желтым, то с такими ногтями можно будет запросто идти на дискотеку или дружескую вечеринку.

№ 3. "Нежный букет" -- это загадочно. Букет будет

состоять из нежно-голубых и лиловых оттенков. Лаки нежно-сиреневый, голубой и лиловый, а также блестки с голографическим эффектом. Фон ногтей на этот раз сиреневый. По нему голубым лаком в свободном порядке нужно нарисовать лилия.

А вот "лунную" дорожку между цветами нужно наметить сначала лиловым лаком, а потом украсить блестками.

№ 4 -- это дорогой, элегантный маникюр. С таким

украшением вам сразу же можно будет отправляться хоть на

вручение "Оскара". Сначала ногти покрывают черным лаком, когда он высохнет, "золотым" лаком начинайте рисовать узоры и завитушки, какие только придут вам в голову. Ну вот, маникюр и готов!









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

|
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования