Молодежная линия

№2 10 января 2008


Бьонс из штата ковбоев

Штат ковбоев и кактусов вырастил своего героя, а точнее - героиню.

Beyonce растили и пестовали заботливые родители, и тогда, и сейчас принимающие живое участие в ее карьере. Папа - Мэтью Ноулз, музыкальный продюсер, направляющий творческий путь своей дочери. Мама - Тина Ноулз, креолка, в чьих жилах бежит буйная смесь французских, африканских и индейских кровей. Дорисуем картинку семейной идиллии упоминанием про Бейонсину сестренку Solange (младшую), а также про Kelly Rowland, официальным опекуном которой является Мэтью Ноулз, и перейдем, собственно, к становлению будущей звезды.

С дошкольного возраста Beyonce училась пению и танцам, а также выиграла бессчетное множество вокально-хореографических конкурсов. Как водится, со временем у нее появились разделявшие ее увлечение подружки, на паях с которыми она и создала квартет Girls Tyme.

Началось с того, что новоявленная группа проиграла важный конкурс, на который, собственно, и возлагала все запасы своих надежд. Слезы девичьи, грозившие затопить Хьюстон, как десятилетие спустя ураган Катрина - Новый Орлеан, вынудили папу Ноулза пойти на крайние меры. Он ушел с работы, оставив пост топ-менеджера в Xerox и шестизначную цифру зарплаты в платежной ведомости. И занялся новым делом - музыкальным менеджментом. Первым клиентом стала дочкина группа, для которой по такому поводу сменили название. На Destinys Child.

Рискованный шаг Мэттью Ноулза, переполошивший всю семью, себя в итоге оправдал: английская газета Daily Mirror подсчитала, что эта группа в общей сложности продала 50 миллинов альбомов и синглов, что впечатляет. Если же не сводить в очередной раз все к деньгам, то нужно сказать, что Destinys Child в конце 90-х были в числе безоговорочных лидеров жанра RnB и немало сделали для его развития и популяризации.

В 2001 году девочки решили временно разбежаться. Наступало время личных свершений. Не было никаких сомнений, что у Beyonce получится не хуже других.

Ее первый сольный альбом "Dangerously In Love" вышел в 2003 году и доказал то, что и так все знали. Сочетание "голос+пластика+обаяние" оказалось беспроигрышным, да и папа Ноулз на посту менеджера не лаптем щи хлебал: дочь превратилась в лицо RnB-культуры. Участие в третьей части фильма об Остине Пауэрсе "Goldmember" оказалось неплохой рекламой к ее альбому, а тут еще возникла история с Jay-Z.

Нужно сказать, что парочка очень трепетно оберегает свои отношения, поскольку информации об их совместной жизни не так много. Поэтому совершенно непонятно, когда и с чего именно начался их роман. Зато можно сказать абсолютно точно, что в том же 2003 году, когда Beyonce ушла в соло, ее голос прозвучал в совместном треке "03 Bonnie & Clyde" на альбоме Jay-Z. А чуть позднее, в ответочку, Jay-Z появился на очень удачном сингле Beyonce "Crazy In Love". Этот клип активно ротировали российские телеканалы, и именно из него многие жители нашей непросвещенной в плане хип-хопа страны, собственно, и узнали, что есть такой губастенький мужчина Jay-Z.

Альбом "Dangerously In Love" обрел мультиплатиновый статус, а все четыре сингла с него попали в первую десятку. Beyonce снялась в "Розовой пантере" и на пару с Дженнифер Лопес обвела Бекхэма вокруг пальца в рекламе Pepsi, основала линию одежды House Of Dereon (вместе с мамой), записала еще несколько альбомов, ставших популярным во всем мире.

Сегодня ей всего-то 26, и, если Beyonce не утратит страсти к творчеству, ее карьера грозит стать одной из самых выдающихся в новейшей истории жанра.









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

Расслабляющий массаж - популярная услуга среди верных покупателей массажисток Волгограда http://volgograd.erotic-massage.rest/rasslablyayushiy-massaj/, от которых любой гость получает безумное расслабление и испытав этот массаж ни в какую не сумеет взять себя в руки. |
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования