Молодежная линия

№ 40 27 сентября 2001 г.


<Спартак>! КАКАЯ ЖЕ <СТРИТ> БЕЗ <БОЛА>?

Стритбол (от английского - улица и - мяч) - уличный баскетбол. Пока он не очень распространен среди жителей России. Но молодое поколение уже предпочитает этот вид спорта бесцельному времяпрепровождению во дворах и на улицах.

Это, безусловно, подтвердили соревнования по стритболу среди команд областей Центрального федерального округа России. Они состоялись в начале сентября в г. Химки Московской области. Соревноваться за первое место приезжали команды молодых стритболистов из Москвы, Брянска, Липецка, Орла, Твери, Белгорода, Химок, Владимира, Ярославля, Смоленска, Мытищ, Рязани, Воронежа, Тулы, Курска, Иваново, Костромы, Волгореченска. Гостей хозяева встретили радушно. Все участники и участницы соревнований получили атрибутику с эмблемой турнира.

Надо заметить, что размах соревнований был очень широк. Кроме большого числа съехавшихся на них участников, об этом говорило и присутствие важных <гостей>.

Среди них - первый вице-президент Олимпийского комитета России В.А.Васин, председатель Госкомспорта России П.А.Рожков. Участников турнира приветствовал сам полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном округе Г.С.Полтавченко.

Для проведения турнира город Химки был выбран не случайно. По данным прошлого года, именно Химкинский район занимает 1-е место в Московской области по спортивно-массовой работе. Дни соревнования были для всех поистине праздничными. Яркой игре команд соответствовал высокий уровень организации проведения мероприятия.

Его результат, кстати, был для нашей команды ДЮСШ-1 из Волгореченска очень даже радостным. Девушки заняли призовое третье место. Настя Кузнецова, Надя Кудрякова, Катя Виноградова и Оля Березовская уступили первое место команде Московской области, а второе - спортсменкам из Иваново. Кстати, две девушки из ивановской команды - Наталья Данилычева и Вера Лоскутова - из Волгореченска и раньше выступали за команду родного города.









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

Рабыня - это особо известная услуга, какую берут у сучекПерми http://prostitutkipermi.men/rabinya/, напишите нам и подарите себе красотку, которая исполнит для вас всё, что вы придумаете. |
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования