Молодежная линия

№18 28 апреля 2005


Гуляйте по проспекту Мира

Сегодня на проспекте Мира мы встретили пятикурсника КГСХА Ивана Пшеницына. Иван учится на факультете механизации сельского хозяйства, изучает автомобили. После окончания академии Иван собирается работать по специальности.

- Вчера перед депутатами Государственной Думы выступил М.С.Горбачев. в своем выступлении он сказал, что крах Советского Союза был самой большой геополитической катастрофой ХХ века. Как ты считаешь?

- Согласен. До распада СССР Россия была великой страной, а сейчас это далеко не так. На мне это отразилось только в том, что с моим дядей, живущим в Риге, мы практически перестали общаться, сейчас труднее стало ездить друг к другу в гости.

- Вузы Костромы по готовящейся реформе Министерства образования хотят объединится в один университет. Как считаете, надо ли это?

- Я против такого объединения. В нем нет никакого смысла, потому что все три вуза имеют свои направления. И еще, сейчас КГСХА - это студенческий городок, живущий своей жизнью, а после объединения "своей" жизни уже не будет.

- Прошла "Студенческая весна". Участвовал ли ты? А если бы пришлось, какие таланты мог бы показать?

- В "Студенческой весне" я никогда не участвовал. В школе на концертах выступал, пел и играл в школьном театре, а сейчас времени нет. Учеба важнее. А если бы участвовал, мог бы на гитаре сыграть.

- Близится праздник Великой Победы. Немного остается тех, кто сражался и работал на трудовом фронте. Что ты собираешься сделать доброго для ветеранов?

- Поздравлю родственников своих друзей и знакомых. А моих бабушки и дедушки, к сожалению, уже нет в живых.

- Новый Папа Римский - Бенидикт XVI - собирается посетить Россию. Как ты относишься к людям другой веры?

- Нормально отношусь, только если он не настроен против нашего народа, как, например, некоторые представители исламской веры.

- В субботу в филармонии прошел фестиваль детской и молодежной моды "Ласточка 2005". Считаешь ли себя модным человеком? Какой стиль предпочитаешь и где одеваешься?

- Предпочитаю классический стиль одежды, но летом люблю одеваться в спортивные вещи. За модой не гонюсь, покупаю удобные и практичные вещи.

Ю.Панькова.









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

Если ты живешь в Октябрьском районе, гурии с http://prostitutki-irkutska.top/locations/oktyabrskij/ откроют перед тобой двери своих влагалищ. | Безопасные встречи с шлюхой Центрального района на http://vse-prostitutki-krasnoyarska.info/rajon/tsentralnyj/ организуются одним звонком. |
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования