Молодежная линия

№ 15 05 апреля 2001 г.


Состязания: СВЕТЛАНА ПРЯДИЛЯ ПРИВЕЗЛА

С 12 по 15 марта в шотландском городе Глазго проходил чемпионат мира по кулинарии. В национальную команду России вошли и костромские <асы> кулинарного искусства: генеральный директор ЗАО <Берендеевка> Ирина Квасникова и повар из того же ресторана Светлана Прядиля.

Кулинары, не покладая ножей и ковшей, состязались целую неделю. К сожалению, российская команда медалей не завоевала (первое место досталось мастерам из США). Несмотря на это, два диплома из Шотландии россияне увезли. Один из них достался Светлане Прядиле за ее шикарную холодную закуску <Богатый улов>. Кроме этой вкуснятины, она кормила высокое жюри рыбным ассорти, холодной закуской <Вдохновение>, горячей свиной вырезкой с клюквенным соусом, супом <Солнышко>, блинчиками <Лакомка> и рожком с креветками.









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

|
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования