Молодежная линия

№19 6 мая 2004


СКАЗКА ПРО ЗОЛУШЕК, КОТОРЫЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА

Жил-был в далекой Кабардино-Балкарии мальчик Дима Билан. И мечтал он, что когда-нибудь станет артистом. Да не каким-нибудь, а знаменитым! Чтоб на улицах узнавали, автографы просили и на концертах букетами роз забрасывали. Но добрая фея что-то не спешила прилетать и осыпать талантливого мальчика своими дарами. Поэтому Дима решил, что добьется всего сам. Даже маленький, он был жутко целеустремленным и самостоятельным.

Дима: Я всегда знал, что хочу работать на сцене, что обязательно буду танцевать или петь. Поступил в музыкальную школу, потом в эстрадную студию, участвовал во всевозможных вокальных конкурсах и мечтал, что однажды приеду в Москву... Писал письма в ректорат Гнесинки с "угрозами", что я приеду к ним учиться.

А в той самой далекой и манящей Москве жила-была девочка со сказочным именем Дарина, означающим "царица". Любила музыку, занималась игрой на фортепиано, что-то пела... Но не задумывалась о большой сцене.

Дарина: Для меня все началось с прослушивания в музыкальной звукозаписывающей компании EMI. Знакомая предложила поучаствовать в кастинге молодых певцов, поскольку им нужен был новый артист, не похожий на тех, кто уже давно выступает на эстраде. Успешно проходила тур за туром, и мне предложили подписать контракт! После окончания школы Дима приехал-таки в столицу и с первого раза поступил в Гнесинское училище. Наступили суровые будни - общага, учеба, попытки подработать... Но от мечты стать "звездой" Дима не отступался. Упорно ходил по всяческим светским тусовкам, посещал концерты, завязывал нужные знакомства. И вдруг - как в любой сказке, здесь должно присутствовать это судьбоносное "вдруг" - на одной из таких вечеринок он встретил знаменитого продюсера Юрия Айзеншписа.

Дима: Я пришел на эту тусовку со своей хорошей подругой и однокурсницей Сашей Савельевой (ныне солисткой группы "Фабрика" - прим. авт.), и она сразу же сказала мне: "Ты должен с ним познакомиться!" Мне стало страшно. Как так - подойти и познакомиться? Но Сашка буквально подтащила меня к Юрию Шмильевичу и сказала: "Пой!" Мы с ней дуэтом выдали что-то из репертуара "Destiny's Child". Айзеншпис оставил свою визитку и предложил ему позвонить. Я решился позвонить ему только через неделю. Пролепетал в трубку что-то маловразумительное: "Юрий Шмильевич, вы меня помните, это Дима, я вам на вечере песню пел?" Он мне предложил приехать в студию...

С этого момента у Димы началась новая жизнь. Айзеншпис и стал той самой доброй феей, открывшей ему дверь в манящий мир шоу-бизнеса. Продюсер, славящийся своим профессиональным чутьем, сразу же понял - это будет сенсация. Симпатичный парень - это уже залог успеха, а уж если он еще и талантлив! И понеслось - сначала яркий дебют в конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", запись первой песни, съемки первого клипа. А карьера Дарины также стремительно набирала обороты. С девушкой стали заниматься западные профессионалы шоу-бизнеса - композиторы, хореографы, имиджмейкеры, работающие с такими мировыми звездами, как Селин Дион, Арета Франклин, Мейа, Backstreet Boys, No Mercy и другими.

Дарина: До сих пор с улыбкой вспоминаю съемки своего первого клипа. Он снимался за границей. В тот день в гостинице, где я жила, с утра отключили воду. Я пришла в ужас - нужно было успеть вымыть голову, себя в порядок привести, что делать?! В панике я принялась названивать своим продюсерам, и они сказали: "Ну приезжай, если успеешь - помоешься у нас". И вот я вся взбудораженная, с какими-то пакетами, сумками помчалась к ним. Все закончилось хорошо, и на съемки я не опоздала.

Меньше чем за год Дима стал суперпопулярным. Девочки-поклонницы на его концертах сходят с ума, а дома развешивают на стены постеры. И, конечно, каждая втайне мечтает занять в его сердце особое место. Но до недавнего времени никто толком не знал, как у Димы обстоят дела с личной жизнью. Желтая пресса записывала в его спутницы и Ксению Собчак, и Алену из группы "Другие правила", и Сашу Савельеву, и дочь Игоря Крутого Вику. Но как в любой сказке, принц рано или поздно встречает свою прекрасную принцессу. Для Билана такой принцессой стала Дарина.

Дима: Мы









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

В классическом сексе дамы с ресурса http://voronezh.prostitutki.soy/services/klassicheckij-seks/ используют позы из Камасутры. |
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования