Печковский Василий Григорьевич

Выдвинут КПРФ (округ № 4)

<Главное, ребята, сердцем не стареть!>

Малючков Сергей Олегович (округ № 4)

Сергей Олегович Малючков родился 18 ноября 1960года в г.Пенза. В 17 лет вместе с родителями переехал в Кострому. Свою трудовую деятельность начал рабочим Костромского завода <Текмаш>, одновременно учился заочно в Пензенском политехническом институте. С 1981-го 1983 год служил в рядах Советской Армии. После увольнения в запас работал литейщиком на костромской фабрике <Ременная тесьма>. Образование высшее: в 1990 Году закончил Московский государственный институт международных отношений при МИД СССР (МГИМО). Упорством и настойчивостью создал крупнейшее в области предприятие по торговле и техническому обслуживанию автомобилей <Спектр-Авто>, в настоящий момент директором которого является.

Женат. Воспитывает дочь.

Уважаемые избиратели!

Закончив политический вуз, я знаю, что такое политика, а также знаком с работой областной думы и ее полномочиями. Во время успешного руководства предприятиями, начиная еще до реформаторских процессов и по настоящее время, мною наработан опыт в экономической и социальных сферах. Поэтому, выдвигаясь в депутаты, мне не на словах знакомы проблемы горожан и предприятий, а накопленный опыт и знания являются хорошей базой для решения возникших проблем.

Я предлагаю вам честность и порядочность по отношению к своим избирателям, а также упорство и настойчивость при решении ваших проблем. Опираясь на свои знания и опыт, вместе с вами готов изменить нашу жизнь к лучшему. Смею вас заверить, что приложу все силы, чтобы оправдать ваше доверие и быть достойным депутатом.

Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с Новым годом и новым тысячелетием, желаю чтобы здоровье, счастье и благополучие пришло в каждую семью!

С уважением

Сергей Малючков!

Ситников Алексей Владимирович (округ № 4)

8 декабря голосуем за Ситникова!

Избиратели округа № 4 выдвинули своим кандидатом в областную думу Ситникова Алексея Владимировича, директора государственного тепличного комбината <Высоковский>.

Алексей Владимирович Ситников родился в 1971 году в селе Красное-на-Волге Красносельского района. Окончил Караваевскую среднюю школу с серябряной медалью. В 1993 году с отличием окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени А.К.Тимирязева. Прошел путь от простого рабочего до директора крупного государственного предприятия, на котором работают 380 человек.

Алексей Ситников - кандидат сельскохозяйственных наук, член правления Союза промышленников Костромской области. Он пользуется заслуженным уважением костромичей как крепкий хозяйственник, грамотный и умелый руководитель. Ситников сумел наладить производство на своем предприятии - сумеет сделать многое и в областной думе.

Крепкое хозяйство тепло и уют нашего дома!

Деменков Сергей Анатольевич (округ № 3)

Генеральный директор

ОАО <Костромское>,

коренной костромич,

1956 года рождения,

образование высшее.

Кандидат в депутаты областной думы

от городка вертолетчиков, пос. Северный, Красной Маевки, Якиманихи, Зворыкинских домов, пр. Мира, ул.Ленина, Калиновской, Маяковского, Катушечной, Беговой, Пушкина, Маршала Новикова.

Прежде всего - помощь людям.

Камран Бабаев (округ № 4)

Меня зовут Камран Бабаев. Я кандидат в депутаты областной думы по избирательному округу № 4. В Костроме живу 16 лет, закончил два института и аспирантуру и имею ученую степень кандидата экономических наук. Моя жизнь тесно связана со спортом: я мастер спорта по вольной борьбе и по рукопашному бою, тренирую мальчишек. Уверен, что сейчас надо думать о молодежи, оторвать ее от наркомании, алкоголя, преступности, Считаю, что больше внимания нужно уделять и ветеранам. Я старший инструктор в правоохранительных органах России по рукопашному бою, знаю жизнь со всеми ее негативными сторонами, но не потерял веру в людей. Я уверен в своих силах и верю в вас, дорогие земляки!

<Материалы предоставлены зарегистрированными кандидатами в депутаты Костромской областной думы и публикуются в рамках их предвыборной агитации на предоставленных в соответст

|