Молодежная линия

№52 19 декабря 2002


ФАРШИРОВАННЫЕ ЦЫПЛЯТА

Продукты: 2 цыпленка весом около 700 г, 2 яйца, мякоть половины

белого батона, 2 куриные печенки, 1 ст.л. маргарина, 1 ст.л мелко

нарезанного укропа, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки,

соль, перец.

Способ приготовления: Растереть маргарин с желтками добела.

Мякоть батона замочить, затем хорошо отжать, смешать с желтками,

добавить мелко нарубленную печенку, зелень, посолить, поперчить,

размешать и добавить два взбитых белка. Полученной массой

начинить цыплят, зашить и печь в духовке около часа. Перед

подачей цыплят разрезать на половинки вдоль хребта, удалив нитки.

На гарнир подать молодой отварной картофель с чесноком и укропом.









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

|
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования