Молодежная линия

№ 17 19 апреля 2001 г


Налоги: <УДУШИТЬ> СЕБЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ НЕ ДАЛИ

В понедельник состоялась встреча журналистов с председателем комитета по экономике и экономическим реформам администрации области Владимиром Суворовым. Обсуждался вопрос о новом проекте ставки единого налога на вмененный доход с предпринимателей.

Данный налог обоснован и выведен из налоговых деклараций, поданных самими же предпринимателями. С учетом роста цен и инфляции он повысится в три-четыре раза. Плюс к этому разработчики проекта ввели так называемый повышающий и понижающий коэффициент суммы налога, который зависит от вида деятельности торговцев и места регистрации.

Об этом шла речь и во вторник на заседании бюджетной комиссии областной думы. В думу созданная группа общественных инициатив предпринимателей принесла обращение, в котором высказывались требования учитывать их интересы при подготовке проекта.

После бурного обсуждения начальник финуправления администрации области Александр Аверочкин сказал, что <удушать> предпринимательство никто не собирается и будет создана новая согласительная комиссия, в состав которой войдут представители всех структур, связанных с разработкой и претворением в жизнь нового проекта.









Молодежная линия, © 2001-2008
Создание сайтов - Globeweb

смотреть порно ролики молодожен |
      Rambler's Top100       Яндекс цитирования